Популярность онлайн игр в сегодняшнее время

Примерно 16 лет назад в интернет сети появились первые онлайн игры. Так как интернет соединение оставляло желать лучшего, выпустить красивый, многогранный проект было сложно. Большой популярностью в то время пользовались браузерные проекты, которые не требовали большого потребления трафика. Домашний интернет стоил больших денег, поэтому позволить себе постоянный доступ к сети мог не каждый. На первом месте по популярности был MMORPG Бойцовский клуб. Казалось бы, ничего особенного он из себя не представлял. Все, что Вы могли делать – это участвовать в постоянных боях с живыми игроками. За победу в поединках давали опыт и деньги. За опыт Вы получали новый уровень, за деньги можно было купить одежду и оружие. Бои проходили в текстовом режиме. Кроме боев можно было выбрать себе профессию, которая также приносила прибыль. Бойцовский клуб достиг небывалой популярности. Параллельно с игрой развивались различные сайты и форумы. Был создан даже аукцион, на котором продавались вещи. Стоимость меча или щита могла достигать несколько десятков тысяч долларов. Кстати, если Вы играете в archeage, купить золото в архейдж можно здесь greedydwarf.com.

Параллельно с Бойцовским клубом развивалась клиентская рпг Ультима. Это был первый проект, который требовал небольшой клиент для успешной игры.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются так называемые масштабные проекты со многотысячным онлайном. Например, World of tanks недавно собрала аудиторию из одновременно играющих людей в 930 тысяч человек. World of tanks – это военная экш игра с клиентом. Бои проходят между двумя командами, в каждой по 15 танков. Ваша задача уничтожить все танки соперника или захватить позиции и удерживать их определенное время. World of tanks настолько популярна, что многие кланы устраивают реальные встречи для обсуждения тактики на поединки и просмотра своих боев. Совсем недавно WOT была включена в список проектов на Чемпионате мире по онлайн играм с общим призовым фондом в 1 миллион долларов. Конкурентом WOT в этом жанре является War Thunder. Тут происходит все то же самое, только бои ведутся на самолетах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Var ett penissuppositorium eller om du har nagra svarigheter med erektion fran tiden inte nodvandigtvis tom mage Erektil dysfunktion, kan dock Erektil dysfunktion ocksa