Half-Life — Blue Shift — II


Дальнейшая судьба Барни Калхуна неизвестна и раскрывается в Half-Life 2.

Геймплей

По геймплею Blue Shift схожа с Half-Life 1, однако у нашего героя нет костюма, поэтому вместо станций подзарядки игроку придётся искать броню у поверженных противников.

Стандартными остались элементы головоломок. Как и в Opposing Force всё сводится к прыжкам из одного места в другое и нажатием кнопок, которые необходимы для продвижения по сюжетной линии. Это не портит общей картины и отлично вписывается в игровую атмосферу.
Поиграть в онлайн игры леталки бесплатно можно на сайте gamegirl.su. Также на сайте есть и другие онлайн флеш игры.
Перестрелки остались такие же насыщенные, а искусственный интеллект не может не радовать. Враги расставлены очень грамотно, нету «мяса» как в шутерах типа Serious Sam. Также радует глаз красивая архитектура уровней, выполненная на превосходном уровне.

Плюсы

Наличие дополнительного пакета высокого разрешения, который заменит внутреигровые модели на высококачественные модели с очень качественными текстурами. Игра смотрится ещё лучше, чем Half-Life 1.
Хорошее расширение игровой вселенной и другой взгляд на ужасающие события в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза.»
Можно сказать, что данное дополнение поставило точку в сюжете Half-Life 1 и
Минусы

В отличие от Opposing Force это дополнение не принесло новых врагов или элементов снаряжения.
Эта часть Half-Life короче, чем Opposing Force и проходится значительно быстрее.
Вердикт

Если вы являетесь фанатом серии игр Half-Life и хотите увидеть события в «Чёрной Мезе» глазами охранника и знакомого Гордона Фримена, то вы можете смело приобретать Half-Life: Blue Shift и насладиться продуманным сюжетом, проработанными персонажами и хорошей концовкой.

Кстати говоря, это дополнение имеет большую ценность, чем Opposing Force, ибо затрагивает сюжетного персонажа Half-Life 2 (Барни Калхуна).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.